Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1551-93
Статус:
действующий
Название рус.:
Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.:
Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.10.1993
Дата издания:
01.10.2007
Дата введения:
01.01.1995
Код ОКП:
926351;926353;926354
Взамен:
ГОСТ 1551-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 1168-86
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 7448-2006
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-85
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 13356-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16079-2002
;
ГОСТ 20057-96
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 31339-2006
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Список изменений:
№1 от 01.01.2003 (рег. 23.07.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
Рыба вяленая /
- неразделанная
- потрошеная с головой
- потрошеная обезглавленная
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Дата введения:
01.01.2003
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта