Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
Список изменений:
№1 от 01.07.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1989 (рег. 03.04.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.2000 (рег. 29.02.2000) «Срок действия продлен»