Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Обозначение:
ГОСТ 5903-89
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.11.2012
Дата введения:
01.01.1991
Код ОКП:
912000;913000
Взамен:
ГОСТ 5903-77
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4205-77
;
ГОСТ 4206-75
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29252-91
;
ГОСТ Р 53396-2009
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские сахаристые
Изделия кондитерские мучные
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта