Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28483-90
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:
Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения:
01.07.1991
Дата окончания срока действия:
01.01.2013
Код ОКП:
918253
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 54845-2011
Нормативные ссылки:
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5072-79
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6290-74
;
ГОСТ 7247-73
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7933-75
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10131-78
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13360-84
;
ГОСТ 13511-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26574-85
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Список изменений:
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мука. Дрожжи
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Продукция спиртового производства
Дрожжи хлебопекарные /
- сухие
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта