Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 5312-90
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 5312-90
Статус:
заменён
Название рус.:
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:
Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.08.1997
Дата введения:
01.01.1991
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Код ОКП:
973261
Взамен:
ГОСТ 5312-74
Заменяющий:
ГОСТ 5312-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12738-77
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28498-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
Овощные культуры открытого грунта
Горох, фасоль, бобы и кукуруза овощные
Горох овощной
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта