Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 5060-86
Ячмень пивоваренный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 5060-86
Статус:
заменён
Название рус.:
Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:
Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.04.2010
Дата введения:
01.07.1988
Дата окончания срока действия:
01.04.2022
Код ОКП:
971972
Взамен:
ГОСТ 5060-67
Заменяющий:
ГОСТ 5060-2021
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10846-91
;
ГОСТ 10967-90
;
ГОСТ 10968-88
;
ГОСТ 12039-82
;
ГОСТ 13586.3-83
;
ГОСТ 13586.5-93
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 30483-97
;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Список изменений:
№1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Полевые культуры
Зерно
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Зерновые и зернобобовые культуры
Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур
Зерно / зерновых и зернобобовых
- ячменя
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта