Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20546-2006
Статус:
действующий
Название рус.:
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Название англ.:
Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.12.2006
Дата издания:
01.01.2009
Дата введения:
01.07.2008
Код ОКП:
927210;927213;927219
Взамен:
ГОСТ 20546-85
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 20057-96
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26829-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27001-86
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29046-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29051-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы рыбные
Консервы рыбные
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Пресервы из рыбы
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Пресервы рыбные
Пресервы пряного посола /
- из скумбрии
- прочие
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Пресервы из рыбы
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта